(096)195-14-15 (Киевстар)     (066)763-39-44(Водафон)     (093)126-56-07(Лайф)  

ГАРАНТИЯ СПРАВЕДЛИВОЙ ЦЕНЫ В УКРАИНЕ ПОДРОБНЕЕ >>
 
 
 

Составляющие шкафа-купе под заказ

 Сегодня, мы с вами попытаемся разложить шкаф-купе на составляющие. Его основными элементами являются древесно-стружечная плита (сокращенно ДСП), фурнитура (направляющие- рельсы для дверей, профиль каркаса двери, петли, полкодержатели, ручки),  элементы фасадов- зеркала, ротанг, бамбук.

Шкаф купе на заказ в Харькове

Шкаф-купе на заказ включает в себя фурнитуру, являющуюся  обеспечителем комфорта внутреннего объема шкафа. От фурнитуры зависит долговечность, прочность и конечно же эстетический вид. Многие  экономят на фурнитуре, считая, что ее невидно при закрытом шкафе. Покупая мебель на заказ, клиенты очень часто удивляются тому, что фурнитура может достигать пятидесяти процентов стоимости шкафа, но со временем это неуважение к деталям выливается в разваленные ролики, оборванные полки, выскакивающие с направляющих ящики.

Лидеры производства шкафов купе

Бесспорными лидерами в производстве мебельной фурнитуры являются итальянцы и немцы. Но следует понимать, что и их производство тоже выведено в Китай. За ними следует Польша и Россия с более низким качеством и ценой. Следовательно, приобретая шкаф-купе под заказ, вы должны отдавать себе отчет как долго вы бы хотели видеть в своей квартире целый шкаф-купе и не думать о его ремонте. Говоря о внешнем виде шкафа-купе  мы можем дать своей фантазии разгуляться и ограничивать ее может только ваш бюджет. Потому что в изготовлении фасадов участвуют  всевозможные материалы ДСП, стекло, зеркала, мдф, фотопечать, покраска, декоративные элементы.

На что необходимо обращать внимание при выборе шкафа купе

При выборе шкафа-купе на заказ непременно нужно обратить внимание на раздвижную систему. Они бывают двух видов: алюминиевые и стальные. Недостатком металлической системы является низкое качество материала и соответственно короткий срок эксплуатации. Положительным в металлической системе является только ее цена. К преимуществам алюминиевой системы можно отнести ее легкость, бесшумность в передвижении, повышенное количество ребер жесткости обеспечивающих повышенную прочность конструкции. Срок эксплуатации алюминиевой системы измеряется десятилетиями. К недостаткам относим только цену. Она выше, чем у металлической.


Примеры изделий