(096)195-14-15 (Киевстар)     (066)763-39-44(Водафон)     (093)126-56-07(Лайф)  

ГАРАНТИЯ СПРАВЕДЛИВОЙ ЦЕНЫ В УКРАИНЕ ПОДРОБНЕЕ >>
 
 

Отзывы

 
 
 

Александр 26.10.2016

Стал вопрос о приобретении компьютерного стола.Стал искать в интернете варианты.Понравилось предложение от этой компании,стол "монополист".Обговорили сроки и условия доставки.Привезли вовремя,за символическую доплату.Так как мне нужно было стол доставить в пригород Харькова.Качество устроило,красивый добротный стол.Правда забыли врезать замок на ящик,а у меня малыш которому 2,7г.И есть необходимость закрывать ноутбук.Позвонил на следующий день приехали исправили момент с замком и врезали.Остался довольный сервисом.Сейчас заказал и уже собрали шкаф-купе с фотопечатью на дверях и комод.Спасибо.Всем доволен,хочу еще кровать заказать.Вообщем всем кто думает,не думайте-заказывайте;)Александр ООО"Сипхаус".

 

Наталья 21.10.2016

Добрый день,вы можете выслать на вайбер реальное фото ДСП слива венгерская? спасибо

 

Павел 10.09.2016

Заказывал компьютерный стол "Snob". Реально стол выглядит лучше чем на фото (заказывал в цвете "дуб санома"). Работа качественная и материалы тоже. В Херсон доставили быстро и что немаловажно, все очень тщательно упаковано. Спасибо за вежливость и порядочность, а самое главное за качественную работу.

 

Павел 10.09.2016

Заказывал компьютерный стол "SNOB". Реально стол выглядит лучше чем на фото (заказывал в цвете "Дуб санома). Работа качественная и выполнена в срок. Доставили в Херсон быстро и что немаловажно, все детали тщательно упакованы. Спасибо за вежливость, порядочность, а самое главное за качественную работу.

 

Анна 18.07.2016

Заказывала стол письменный "Эстет". Общалась с Александром.Ребята молодцы,все отлично и качественно сделали! Доставка была в Запорожье, приехало все аккуратно упакованное.Заказывала ещё у них оргстекло на стол - тоже довольна.Удачи Вам

Комментарий:

Спасибо большое, Аня! Искренне рады, что вам понравилась наша работа.

 

Богдан 10.02.2016

Несерьезная компания,договорился о замере-мастер не приехал ,сказали мол звонили ,,,но ни одного пропущенного даже смс после не приходило ....

 

Марина 21.11.2015

Ребята молодцы! И делают хорошо и отношение к клиенту достойное. Спасибо. Жаль только что не делают детские, так бы заказывала исключительно у них.

 

Валентина 08.09.2015

Ваш замерщик опоздал на 20 минут. ТО что у него сегодня пятый замер за день, меня не должно беспокоить. Меня волнует мое время и моя мебель. Работайте над этим!

Комментарий:

Добрый день, Валентина!
Приносим свои извинения за опоздание. Ошибка исправлена - мы увеличили время между замерами. Большое спасибо за замечания!

 

Аня 02.07.2015

Шкаф просто великолепный! То, что хотели.СПАСИБО

 

Марина Борисовна 14.04.2015

Совет - отзыв - благодарность !!! Кому нужна мебель отличной сборки и приемлемой цены - смело заказывайте !!! Качественно . в сроки .готовая кухня впечатлила на все 100 !!! И !!! Огромная благодарность ребятам . которые занимались моим заказом !!! Спасибо огромное Игорю и Саше за быструю . профессиональную . качественную сборку !!!Ребята !!! У вас - золотые руки и добрые сердца !!! Возможно ,мой честный отзыв поможет другим заказчикам остановить свой выбор на STAR-M !!!СПАСИБО !!!

 

Валерий 06.03.2015

БЛАГОДАРНОСТЬ!!! На днях "Стар М " установила нам кухонную мебель. Как только открываем дверь в кухню, сразу же расплываемся в улыбке, невозможно удержаться от красоты! Сделали досрочно, меньше чем за месяц. Причём это было в период скачка цен. Но нам цену не подняли ни на копейку. За такую же кухню другие фирмы просили дороже. Мастер по установке Игорь смонтировал в одиночку за три или четыре часа. Всё очень аккуратно. Мы очень довольны! Большое СПАСИБО! Валерий и Таня.

Комментарий:

Большое спасибо, за теплые слова! Очень приятно!