Как правильно выбрать кухонную технику
Варочная поверхность
Это основной элемент кухни. Они бывают электрические, индукционные или газовые. В настоящее время проектанты уходят от газовых плит. Их производительность оставляет желать лучшего, по сравнению с электрическими. Максимальный КПД у индукционных варочных поверхностей. Они нагреваются с такой же скоростью как и газовые, они сэкономят ваше время. Если у вас есть подвод газа и вы традиционно хотите иметь газовую варочную поверхность, то при ее выборе обратите внимание на показатель БТЕ, это измерение энергии. В хороших поверхностях он достигает 9200 и больше. И вторым делом обращайте внимание на решетки. Лучше всего, если они будут из чугуна или другого металла с высокой теплопроводностью.
Духовой шкаф
Они тоже бывают газовые и электрические. Газовые стремительно уходят на покой. Сегодня достаточно проблематично найти газовый духовой шкаф в магазинах в наличии. В основном их привозят под заказ. И теперь правильный выбор: высокопроизводительный конвекционный духовой шкаф со встроенным вентилятором. С помощь вентилятора тепло равномерно подается по всей площади шкафа и дает возможность равномерно зажаривать блюда.
Вытяжные шкафы
Если вы хотите сохранить вашу кухню в порядке в процессе ее эксплуатации, то вам обязательно нужно подумать об установке вентиляционной системы, выводящей пар, дым. При работе хорошего вытяжного шкафа вы должны слышать звук всасывания, а не шум мотора. Существуют так же наружные моторы, но чаще они используют при изготовлении и монтаже профессиональных кухонь.